Fitness Tracker Test

Fitnessarmband, Puls- & Sportuhren Vergleich 2020

Connected GPS

Anders als der Name es vermuten lässt, verfügen Geräte mit Connected GPS nicht über einen eigenen GPS-Empfänger. Sie können also alleine nicht das Positionssignal auswerten. Dazu wird ein Smartphone benötigt, das wiederum über einen GPS-Empfänger verfügen muss und so das Signal aufnehmen, verarbeiten und an den Fitness Tracker bzw. die Uhr weiterleiten kann.

Auf dem Armband können dann die gleichen Werte angezeigt werden, die ein Gerät mit integriertem GPS-Empfänger liefern würde.

Mit Hilfe dieses Tricks lassen sich Geräte günstiger produzieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag für dich?

Klicke auf einen Stern für deine Bewertung!

Ø Bewertung: / 5. Anzahl Bewertungen:

As you found this post useful...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für dich nicht hilfreich war!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!